Menu
Model

RAK BESI BERKAH MAJU MANDIRI

SOLUSI RAK BESI SIKU LUBANG KUALITAS TERBAIK

SELAMAT DATANG DI BERKAH MAJU MANDIRI (SOLUSI RAK BESI TERBAIK) 

Berkah Maju Mandiri bergerak di bidang produksi dan penjualan rak besi siku lubang, rak gudang, rak arsip, rak toko dan rak minimarket (Gondola). Rak besi siku lubang saat ini sangat dibutuhkan karena memiliki banyak kegunaan di antaranya untuk menyimpan dokumen/ arsip kantor, perusahaan, jualan maupun kebutuhan rumah agar tertata dan terlihat rapih.

Kami menyediakan rak besi siku lubang dengan berbagai macam ukuran mulai dari ukuran standar sampai ukuran yang anda inginkan dengan harga yang relatif terjangkau.

         

Mengapa Harus Rak besi Berkah maju mandiri ?

 

 

 

 

Tersedia Berbagai Macam Ukuran :

(Panjang X Lebar X Tinggi)

ü  100 x 30 x 200

ü  100 x 40 x 200

ü  100 x 50 x 200

ü  100 x 60 x 200

 

 

Testimonial

Bpk.Oki

Wirausaha - Customer testimoni www.rakbesisiku.com

Cocok pak, pake karet mantap berpa bulan lagi order lagi hehe, luar biasa pesan rak dalam jumlah banyak 1 hari sampe, langsung di pasangin sampe beres juga dapet bonus pula hehe mantap dah ,ga pusing kalo butuh rak siku lagi recommended seller.

bapak.Yoas

pengusaha/pedagang - Customer Rak besi serbaguna murah

Bos rak multi yang ini recomended banget dah, Bales respon chatnya sangat cepat, orangnya juga sabar tanya macem-macem juga direspon, responnya juga mencerahkan niat jualan ,barang yang di kirim sesuai spec.

andre

enterpreneur - Customer Rak besi serbaguna murah

Pengiriman cepat barang sesuai spec,murah kuat perakitannya mudah.

Budi

Karyawan - Customer Rak besi serbaguna murah
testimoni rak powdercoating

Pak barang sudah saya terima mantap terimakasih, Recomended seller deh di sundul ke yang laen 3 rak itu sementara cukup buat stok buku and dokumen serumah.

Ibu Leni

Pegawai Negeri Sipil - Customer Rak Besi Gudang Cat Powder Coating

GALERI INSTALASI

PENGIRMAN SETIAP HARI VIA CARGO

PENGUNJUNG

× MAU HARGA PROMO [KLIK DISINI]