BISA CUSTOM UKURAN❯ Anda bisa memesan ukuran dan warna sesuai kebutuhanGRATIS ONGKOS KIRIM ❯ Pembelian minimal 10 unit untuk wilayah Jabodetabek dan luar Jabodetabek mendapatkan subsidi ongkir

Rak Besi Berkah Maju Mandiri

 

GALERI INSTALASI

 

Keunggulan 

                        Berpengalaman

 Memiliki banyak pengalaman terutama dalam bidang produksi rak besi berkualitas. Dan produk kami sudah terjual ribuan unit.

          Custom

Ukuran dan warna bisa disesuaikan dengan permintn customer 

                                Harga & Kualitas

Harga relatif terjangkau dan produk rak kami kualitas terbaik dengan speck dan material terbaik

Pengiriman Ke seluruh Indonesia

Terbukti dipercaya sudah ribuan unit terkirim ke seluruh daerah di Indonesia khususnya Jabodetabek.

 

Spesifikasi Rak Besi Berkah Maju Mandiri Sebagai Berikut :

 

  • Rak besi terdiri dari 5 susun
  • Tebal tiang 1,8 mm, 2 mm
  • Finishing powder coating
  • Bagian bawah shelving menggunakan tulangan
  • Plat ambalan 0,75 mm
  • Dapat menampung beban berat 80-100 kg/ shelving
  • Masing masing tingkatan menggunakan baud (bongkar pasang)

 

Sekilas Informasi Tentang Kami

 

Berkah Maju Mandiri merupakan pabrik yang memproduksi rak besi siku lubang, rak gudang, rak besi serbaguna dengan menggunakan bahan matrial pilihan dan berkualitas. Berkah Maju Mandiri memiliki banyak pengalaman terutama dalam bidang produksi rak besi berkualitas. Dan produk kami sudah terjual ribuan unit. Pusat wilayah operasi Kami berada di Kota Bogor, Jawa Barat.

Rak besi siku saat ini sedang banyak dibutuhkan oleh setiap toko, perusahaan/ kantor, karena rak besi siku ini memiliki banyak kegunaan di antaranya untuk menyimpan dokumen, arsip kantor, perusahaan, jualan dll agar tertata dan terlihat rapih.
Kami menyediakan rak besi siku lubang dengan berbagai macam ukuran mulai dari ukuran setandar sampai ukuran yang anda inginkan dengan harga yang relatif terjangkau.

Pilih Model
rak gudang besi siku murah

Rak Gudang Besi Siku Murah

Info Harga?
Hubungi Kami

Rak Gudang Besi Murah

Info Harga?
Hubungi Kami
Best Seller

Harga Ambalan Plat Besi Siku Lubang

Info Harga?
Hubungi Kami

Jual Rak Gudang Rumah Murah

Info Harga?
Hubungi Kami

Rak Besi Siku Lubang Bogor Murah !!!

Info Harga?
Hubungi Kami
Best Seller

Rak Besi Siku Lubang Murah Jakarta

Info Harga?
Hubungi Kami

Rak Gudang Besi Serbaguna

Info Harga?
Hubungi Kami
Lihat Semua
Testimonial

Bpk.Oki

Wirausaha - Customer testimoni www.rakbesisiku.com

Cocok pak, pake karet mantap berpa bulan lagi order lagi hehe, luar biasa pesan rak dalam jumlah banyak 1 hari sampe, langsung di pasangin sampe beres juga dapet bonus pula hehe mantap dah ,ga pusing kalo butuh rak siku lagi recommended seller.

bapak.Yoas

pengusaha/pedagang - Customer Rak besi serbaguna murah

Bos rak multi yang ini recomended banget dah, Bales respon chatnya sangat cepat, orangnya juga sabar tanya macem-macem juga direspon, responnya juga mencerahkan niat jualan ,barang yang di kirim sesuai spec.

andre

enterpreneur - Customer Rak besi serbaguna murah

Pengiriman cepat barang sesuai spec,murah kuat perakitannya mudah.

Budi

Karyawan - Customer Rak besi serbaguna murah
testimoni rak powdercoating

Pak barang sudah saya terima mantap terimakasih, Recomended seller deh di sundul ke yang laen 3 rak itu sementara cukup buat stok buku and dokumen serumah.

Ibu Leni

Pegawai Negeri Sipil - Customer Rak Besi Gudang Cat Powder Coating
Lihat Semua
Artikel & Info Terbaru
rak besi siku 5 susun murah

Rak Besi Siku 5 Susun Murah

Dipublish pada | Dilihat sebanyak 86 kali | Kategori: RAK BESI SIKU

Detail Rak Besi Siku 5 Susun Murah : Perusahaan/ kantor anda  sedang mencari Rak Besi Siku 5 Susun Murah? Kami solusinya ! Menyediakan rak besi siku dengan harga yang relatif murah tentunya kulitas terbaik. Tujuan kami adalah mengutamakan kepuasan pelanggan.... selengkapnya

Rak Gudang Obat Termurah

Rak Gudang Obat Termurah

Dipublish pada | Dilihat sebanyak 5.828 kali | Kategori: RAK BESI SERBAGUNA

Deskripsi Rak Gudang Obat Termurah : Rak Gudang Obat Termurah merupakan rak gudang yang banyak dicari dan dibutuhkan oleh setiap perusahaan pembuatan obat atau oleh setiap farmasi, rumah sakit maupun puskesmas. Kegunaan rak gudang obat termurah diantara nya untuk menyimpan... selengkapnya

Rak Besi Siku Lubang Murah di Kota Bogor

Rak Besi Siku Lubang Murah di Kota Bogor

Dipublish pada | Dilihat sebanyak 6.455 kali | Kategori: RAK BESI SIKU

Rak Besi Siku Lubang Murah di Kota Bogor : Rak Besi Siku Lubang Murah di Kota Bogor Kini telah hadir  Rak Besi Siku Lubang Murah di Kota Bogor. Menjadi solusi bagi anda semua yang berada di kota bogor dan sekitar... selengkapnya

Rak Besi Siku Untuk Kompor dan Tv

Dipublish pada | Dilihat sebanyak 4.701 kali | Kategori: RAK BESI SERBAGUNA

Detail Rak Besi Siku Untuk Kompor dan Tv : rakbesisiku.com memberikan kemudahan untuk ibu rumah tangga yang ingin memiliki penyimpanan kompor minimalis dan ekonomis. Rak besi ini juga dapat digunakan untuk menyimpan televisi di ruang tamu atau kamar agar tersusun... selengkapnya

Rak Besi Siku Lubang Murah Bekasi

Rak Besi Siku Lubang Murah Bekasi

Dipublish pada | Dilihat sebanyak 6.734 kali | Kategori: RAK BESI SIKU

Rak Besi Siku Lubang Murah Bekasi Deskripsi Rak Besi Siku Lubang Murah Bekasi : Rak besi siku lubang  murah bekasi ini sangat dibutuhkan oleh setiap toko, kantor dan perusahaan. Karena memiliki beberapa kegunaan diantaranya sebagai rak display dalam menyimpan arsip-arsip... selengkapnya

Lihat Semua

Bagaimana Cara Pemesanan nya ?

Untuk Pemesanan anda bisa langsung menghubungi kami melalui whatsapp yang kami sediakan di website ini. Kami akan menjelaskan detail produk, harga, dan cara pembayaran serta pengiriman

CARA PEMBAYARAN?

Pembayaran dijamin aman karena bisa dilakukan langsung melalui transfer atau cod sesuai kesepakatan bersama.

LIVE CHAT

Jangan ragu untuk konsultasi
Online Setiap hari (24 jam)

Klik Disini

PENGUNJUNG

× Mau Gratis Ongkir ? [KLIK DISINI]