Menu
Model

RAK BESI BERKAH MAJU MANDIRI

SOLUSI RAK BESI SIKU LUBANG KUALITAS TERBAIK

SELAMAT DATANG DI BERKAH MAJU MANDIRI (SOLUSI RAK BESI TERBAIK) 

Berkah Maju Mandiri bergerak di bidang produksi dan penjualan rak besi siku lubang, rak gudang, rak arsip, rak toko dan rak minimarket (Gondola). Rak besi siku lubang saat ini sangat dibutuhkan karena memiliki banyak kegunaan di antaranya untuk menyimpan dokumen/ arsip kantor, perusahaan, jualan maupun kebutuhan rumah agar tertata dan terlihat rapih.

Kami menyediakan rak besi siku lubang dengan berbagai macam ukuran mulai dari ukuran standar sampai ukuran yang anda inginkan dengan harga yang relatif terjangka.

     

Spesifikasi Rak Besi Siku Lubang Berkah Maju Mandiri (BMM) :

 
  • Tiang besi siku lubang ukuran dan tebal 4 x 4 (2 mm)
  • Ketebalan ambalan  (0,8 mm)
  • Finishing powder coating oven
  • Tahan karat dan tahan gores , tahan lecet
  • Mengunakan tulangan setiap ambalan dan di las
  • warna stndar abu-abu
  • Kaki karet
 

Keunggulun Rak Besi Siku Lubang Berkah Maju Mandiri (BMM) :

 
  • Ketahanan 2 sampai 3 kali lebih kuat terhadap karat
  • Lebih tahan terhadap kimia, ramah lingkungan dan tidak berbau.
  • Lebih fleksibel mudah merakitnya dan bisa bongkar pasang, kuat tahan beban berat.
  • Aman tidak usah kawatir di makan rayap, karna rayap tidak suka makan besi ya.
 

Rak Besi Siku Lubang Warna Kombinasi

     

Rak Besi Siku Lubang Minimalis

PROMO BULAN INI

Menyediakan Berbagai Macam Ukuran Warna(custom)   &  Tersedia Ukuran  :

 (Panjang x Lebar  x Tinggi )

 

Harga Sudah Termasuk Ongkos Kirim

P 100 x L 30 x T 200 ( 5 ambalan )

P 100 x L 40 x T 200 ( 5 ambalan )

P 100 x L 50 x T 200 ( 5 ambalan )

P 100 x L 60 x T 200 ( 5 ambalan )

Testimonial

cocok banget mas ,recomended deh kualitas nya bagus dan harga nya paling murah saya sudah cek soalnya sebelumnya ke lapak lain.

ayu niswasari

Karyawati - Customer Rak Besi Minimalis

Cocok pak, pake karet mantap berpa bulan lagi order lagi hehe, luar biasa pesan rak dalam jumlah banyak 1 hari sampe, langsung di pasangin sampe beres juga dapet bonus pula hehe mantap dah ,ga pusing kalo butuh rak siku lagi recommended seller.

bapak.Yoas

pengusaha/pedagang - Customer Rak besi serbaguna murah

Bos rak multi yang ini recomended banget dah, Bales respon chatnya sangat cepat, orangnya juga sabar tanya macem-macem juga direspon, responnya juga mencerahkan niat jualan ,barang yang di kirim sesuai spec.

andre

enterpreneur - Customer Rak besi serbaguna murah

Pengiriman cepat barang sesuai spec,murah kuat perakitannya mudah.

Budi

Karyawan - Customer Rak besi serbaguna murah
testimoni rak powdercoating

Pak barang sudah saya terima mantap terimakasih, Recomended seller deh di sundul ke yang laen 3 rak itu sementara cukup buat stok buku and dokumen serumah.

Ibu Leni

Pegawai Negeri Sipil - Customer Rak Besi Gudang Cat Powder Coating

GALERI INSTALASI

PENGIRMAN SETIAP HARI VIA CARGO

PENGUNJUNG

× KLIK DISINI UNTUK KONSULTASI