Menu
Model

Rak Besi Berkah Maju Mandiri

Rak Besi Gudang Serbaguna

Kami spesialis produk rak besi yang memiliki merk dari PT Maju Berkah Mandiri memiliki anak perusahaan sheet metal yang memiliki banyak pengalaman terutama dalam bidang produksi rak besi berkualitas. Pusat wilayah operasi Kami berada di Kota Bogor, Jawa Barat yang dikenal sebagai spesialis jual rak besi gudang dan aneka macam produk yang terbuat dari bahan sheet metal.

Keunggulan Produk Rak Besi Arsip Produksi Kami

Mengapa Anda perlu mempercayakan pemesanan rak besi berkualitas di perusahaan Kami? Berikut beberapa keunggulan yang Kami miliki untuk menjadi bahan pertimbangan Anda.
  • Perusahaan dengan legalitas lengkap
Perusahaan Kami memiliki dokumen yang lengkap terkait legalitas dan perizinan perusahaan sehingga terjamin keamanannya.
  • Berpengalaman di bidang produksi rak besi
Memiliki banyak pengalaman dalam waktu cukup lama terutama dalam bidang pembuatan rak besi segala jenis sesuai permintaan pelanggan.
  • Bisa custom rak besi
Kami siap melayani pembuatan rak besi berkualitas sesuai dengan permintaan customer dengan cepat dan memuaskan.
  • Mendukung pengiriman ke seluruh Indonesia
Siap melayani pemesan rak besi ke seluruh wilayah yang ada di Indonesia.
  • Produk rak besi berkualitas terbaik
Kualitas bahan dan proses pembuatan yang berstandar terbaik sehingga terjamin kualitas yang dimilikinya.
  • Harga bersaing
Kami menjual produk rak besi langsung dari produsen sehingga bisa menawarkan harga yang lebih terjangkau dan bersaing dibandingkan harga yang ditawarkan oleh pihak pesaing.

Sekilas Informasi Tentang Produk Rak Besi Kami

Dikenal sebagai spesialis rak besi serbaguna yang berpengalaman dalam bidang pembuatan rak besi siku dan rak besi supermarket yang mana sudah terbukti terjual sejumlah ribuan unit pada berbagai customer yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Adapun produk rak besi yang Kami produksi diantaranya adalah sebagai berikut.
  1. Rak besi siku lubang
Produk rak besi yang pertama adalah rak besi siku lubang yang sangat cocok untuk dipakai menjadi lemari penyimpanan yang memadai untuk berbagai jenis barang dengan ukuran kecil hingga besar. Rak besi ini bisa menampung barang-barang hingga kapasitas berat sekitar 100 kg untuk per shelving yang dimilikinya. Sangat tepat untuk Anda manfaatkan di kantor, gudang, rumah bahkan pabrik untuk meletakkan sekaligus menjadi tempat penyimpanan barang Anda agar supaya terlihat lebih rapi dan efisien. Rak besi dengan siku lubang ini merupakan jenis rak besi yang terbuat dari bahan material dasar besi siku lubang. Sehingga pastinya harga rak besi siku lubang milik Kami lebih bersaing dengan perusahaan lainnya.
  1. Rak besi supermarket
Rak besi produksi Kami sangat cocok untuk digunakan menjadi etalase barang pada usaha toko atau minimarket. Dengan kelebihan bisa memajang aneka produk jualan dengan tampilan yang lebih menarik sekaligus mampu menampung semua barang yang ada dengan lebih rapi. Rak besi untuk supermarket yang Kami produksi terbuat dari bahan berkualitas terbaik sehingga kuat dan bisa dipakai untuk kurun waktu yang lebih lama.
  1. Rak besi lipat
Kami juga memproduksi rak besi lipat yang tepat untuk menjadi tempat penyimpanan barang yang aman dan memadai untuk sejumlah barang Anda. Rak besi ini termasuk sangat mudah dalam instalasinya. Bisa Anda gunakan di kamar tidur, dapur atau gudang untuk menjadi lemari penyimpanan agar barang tertata rapi dan efisien tempat.
  1. Rak Duty
Rak besi jenis heavy duty adalah rak besi yang memiliki kelebihan berupa mampu menampung sejumlah barang yang cukup banyak dan besar. Rak besi ini bisa mengakomodasi proses distribusi produk yang nyaman, efisiensi tempat penyimpanan, mampu menghemat tempat, kebutuhan biaya yang cukup rendah dan bisa dipasang dengan mudah. Selain itu, rak besi memiliki lapisan akhir yang memakai bahan powder coating khusus yang akan membuat rak besi tak mudah mengalami karat sehingga akan terlihat seperti masih baru. Rak besi ini tersedia dalam aneka pilihan ukuran dan warna yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Kami juga siap melayani pemesanan rak besi dengan tingkat shelf yang ditambah atau dikurangi sesuai kebutuhan Anda.

Spesifikasi Lengkap Untuk Produk Rak Besi Kami

A. Rak besi siku

Tersedia dalam ukuran dengan panjang x lebar x tinggi

  • 40x100x200 cm
  • 40x120x200 cm
  • 50x100x200 cm
  • 50x120x200 cm
  • 60x100x200 cm
  • 60x120x200 cm

Dengan spesifikasi sebagai berikut : jumlah rak sebanyak 5 susun, memiliki siku besi dengan lubang setebal 1,8 hingga 2 mm, terdapat Hambalan yang terbuat dari plat besi setebal 0,7 hingga 0,8 cm, terdapat sepatu karet, menggunakan paku baut dengan sistem knock down, sangat mudah untuk dipasang atau dibongkar pasang ulang dan mampu menahan berat beban sekitar 80 hingga 100 kilogram untuk setiap ambalan rak besi.

Fungsi rak besi supermarket ini umumnya dipakai menjadi rak buku, rak supermarket, rak serbaguna, rak besi arsip kantor, rak atk, rak toko grosir dan masih banyak lagi jenis kegunaan rak besi lainnya. Rak besi ini tersedia dalam jenis warna kuning, abu-abu, merah, biru atau warna sesuai pesanan klien.

B. Rak besi supermarket

Merupakan jenis rak besi minimarket Single yang mana rak ini memiliki satu sisi rak penyimpanan saja. Dengan model tiang berbentuk huruf L, rak ini umumnya digunakan untuk tempat penyimpanan yang diletakkan menempel di dinding atau sebagai penutup dari gondola. Rak jenis ini yang paling banyak digunakan adalah dengan spesifikasi ketinggian 170 cm, panjang 90 dan lebar 35 cm.

Rak minimarket jenis double, merupakan jenis rak besi yang memiliki tempat penyimpanan di kedua sisinya. Dengan model tiang berbentuk huruf T terbalik, umumnya rak jenis ini akan ditempatkan di bagian tengah toko. Spesifikasi rak Double yang paling banyak digunakan adalah dengan ketinggian 120 cm, panjang 90 cm, lebar kanan dan kiri sekitar 35 cm.

C. Rak besi lipat

Spesifikasi dari rak besi lipat yang tersedia adalah dengan ukuran lebar x panjang x tinggi sebagai berikut :

  • 34 x 60 x 163 cm
  • 36 x 71 x 127 cm
  • 35 x 50 x 50 cm

D. Rak besi Medium Duty

Merupakan sebuah rak besi medium duty yang bisa menampung beban sekitar 100 hingga 1000 kg. Sedangkan untuk rak besi heavy duty memiliki spesifikasi bisa menampung beban hingga 1 ton beratnya.

e. Rak besi siku import

Kami juga menyediakan rak besi siku import yang bisa menampung beban sekitar kurang lebih 500 kg dengan spesifikasi sebagai berikut :

  • 260 x 100 x 60 cm
  • 260 x 100 x 40 cm
  • 240 x 120 x 60 cm
  • 240 x 120 x 40 cm
  • 200 x 100 x 60 cm
  • 200 x 100 x 40 cm

Kami siap melayani pemesanan rak besi segala jenis ke seluruh wilayah Indonesia, termasuk kota besar yang ada di seluruh Indonesia. Segera hubungi tim marketing Kami untuk mendapatkan harga terbaik untuk Anda.

Mengapa Harus Rak Besi Berkah Maju Mandiri ?

 

 

 

Testimonial

Bpk.Oki

Wirausaha - Customer testimoni www.rakbesisiku.com

Cocok pak, pake karet mantap berpa bulan lagi order lagi hehe, luar biasa pesan rak dalam jumlah banyak 1 hari sampe, langsung di pasangin sampe beres juga dapet bonus pula hehe mantap dah ,ga pusing kalo butuh rak siku lagi recommended seller.

bapak.Yoas

pengusaha/pedagang - Customer Rak besi serbaguna murah

Bos rak multi yang ini recomended banget dah, Bales respon chatnya sangat cepat, orangnya juga sabar tanya macem-macem juga direspon, responnya juga mencerahkan niat jualan ,barang yang di kirim sesuai spec.

andre

enterpreneur - Customer Rak besi serbaguna murah

Pengiriman cepat barang sesuai spec,murah kuat perakitannya mudah.

Budi

Karyawan - Customer Rak besi serbaguna murah
testimoni rak powdercoating

Pak barang sudah saya terima mantap terimakasih, Recomended seller deh di sundul ke yang laen 3 rak itu sementara cukup buat stok buku and dokumen serumah.

Ibu Leni

Pegawai Negeri Sipil - Customer Rak Besi Gudang Cat Powder Coating

GALERI INSTALASI

PENGIRMAN SETIAP HARI VIA CARGO

PENGUNJUNG

× Mau Gratis Ongkir ? [KLIK DISINI]